Звезды в разрывах облаков

Ярослава Мирная
Звезды в разрывах облаков
Словно слезы на разбитом сердце
Много в голове не важны слов
Только с каждым днем оковы крепче

И причины по которым ты
Запрещаешь быть сейчас счастливым
По полям развеяны мечты
Каждый хочет в жизни быть любимым!


29.04.14