Олегу Янковскому

Даниил Сулес
Мюнхгаузена
При всём
Честном народе.
На глазах
Всего города
Оклеветали.
Назвали лжецом.
Суд состоялся.
А дуэль???
Ещё нет.
Пока не найден
Будет
Тот самый...
Самый правдивейший
Порох.
Удивительный, честьнейший
Дуэлянт
Не мельтеша,
С улыбкой
Отправился-таки
К правде
На небо.