Тополя, тополя...

Алла Буянова
Угрозу посылает за угрозой
Барак Обама – лузер ненормальный.
Получит он не русские березы,
А целый «Тополь» межконтинентальный!

Россия – мощь. Она играет чисто,
Но если не понравится ей что-то –
Броня  крепка и танки ее быстры,
И есть ей, чем ответить идиотам!

30 апреля 2014 г.