ты будешь всегда на шаг впереди меня...

Ольга Недомовная
ты будешь всегда на шаг впереди меня,
а мне суждено за тобою идти след в след,
горько вдыхать золу твоего огня,
предотвратив не единый десяток бед,

и заметать следы, и тушить костры,
так до конца самый главный не затоптав.
я отстаю - безнадежно шаги быстры,
мне за тобой не угнаться, мой милый брат.

ты перегнал меня...сколько там лет назад?
но за тобой до сих пор нужен глаз да глаз,
я не готов понапрасну тебя терять,
если уйдешь без оглядки, в который раз.

знаешь, однажды застанет тебя врасплох,
тот, кто сумеет с тобою идти шаг в шаг.
все мы надеемся, что избежим оков,
только от сердца не суждено сбежать...

да, дорогой мой, и здесь за тобой следят.
слишком сияешь, мне бы твои огни..

я буду всегда на шаг позади, мой брат,
чтобы однажды прикрыть тебя со спины.