Гимн революционеров

Яков Егоров
С песней марсельезы скинем царя.
Кто на трон залезет - это фигня.
Октябрьским звоном растревожим мир.
Из искрЫ - пожары и вороний пир.

Символы разрушим - новых породим.
Церкви на пригорках превратятся в дым.
Памятники падают - пам, пам.
Багровеют звезды в память по друзьям.

Припев:

Серп и молот в юной руке.
Тот кто сердцем молод, в крови реке.
С звездами зла воины света
Бьются до утра: живы до рассвета.

С песнями Цоя выйдем на майдан:
Впереди герои, сзади - новый пан.
Красные звезды топчет братва.
Памятники сотне строит детвора.

Череда майданов ждет нас впереди:
Будем бороться, пока не победим.
Памятники падают - пам, пам.
Церковь все прощает - звезды в хлам.

Припев:

Серп и молот в юной руке.
Тот кто сердцем молод, в крови реке.
С звездами зла воины света
Бьются до утра: живы до рассвета.


По мотивам песни Ляписа Трубецкого "Воины Света".
См.http://www.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo