Жмем соки

Елена Сиренка
Сок морковный- полезен для глаз,
Сельдереевый –вкус катастрофен
Апельсиновый- утром как раз
Подается в постель вместе с кофе

Виноградный-  пьянит на загулы,
Сок вишневый вкусней, чем из сливы,
Про лимонный молчу- сводит скулы
Да и кислые лица- противны.

Сок из яблок- знакомый с рожденья.
Сок клубнички- намек вам понятен,
А банановый сок - наслажденье,
И для глаз вид банана  приятен.

Из  людей соки  жмут как из фарша…
На работе -в короткие сроки,
В банках-  соки процентные наши,
Берегите, друзья, свои соки!