Ода Дудлу

Хасанов Альберт
Сижу я, играю в Дудла:
Зеленый такой прыгунчик.
Чем выше, тем более трудно,
Но к трудностям он приучен!

И сколько играю — Дудл
Ни разу не вешал носа.
Он, веря в успех и чудо,
Легко разбирался с боссом.

Сижу я, играю в Дудла:
Он шустрый такой и ловкий.
По-моему, это мудро —
Вверх прыгать без остановки!