Всегда нужно помнить

Сергей Пашков 2
Всегда нужно помнить о тех, кто уже
Назад в этот мир никогда не вернётся,
Пусть в наших сердцах навсегда остаётся
И вечный покой обретает душе!

Всегда нужно помнить о тех, кто ушёл,
Что ранней весною, что осенью поздней,
Забудьте все склоки, и распри, и розни,
Добром вспоминайте, с открытой душой !

Пусть ветер потерь и разлуки утих,
Всегда вспоминайте о тех, кто был рядом,
Смотрите на небо почтительным взглядом
И помните, помните, помните их !...