Былое и дама

Елена Сиренка
Проснулся утром: Боже, что за рожа!
Как сильно  бЫлое и думы грудь  тревожат!
Вчера часу в шестом  я как сбесился…
В разнос пошел я и во все  грехи пустился.
 
И все  смешалось, люди…кони  в вихрь страстей,
Была и дама...или  две?  Но есть вопрос  сложней:
Коль  приключений не нашел  на место, что болит…             
Вопрос «А  был ли мальчик?» в этом месте  б не возник…