Что с тобой случилось, наша Украина?

Тина Морозова
Что с тобой случилось, наша Украина,
Что случилось с милой младшею сестрой?
Города, столицы – в свалках и в руинах,
А бандит нацистский для тебя – герой…

Ты войну готовишь с нами, с «москалями»,
И кричат бандиты: «Русских  - на ножи!»
Самолёты хунты кружат над полями,
По команде Штатов крутят виражи.

Ненависть и злоба искажают лица -
Вирус этот сеет западный злодей…
Русские не станут  обижаться, злиться
На родных, но бедных и больных  людей.

Излечить мы сможем  братьев захворавших
И  изгнать поможем вирусы войны…
А людей,  законы высшие поправших,
В преисподней ждёт уж царство Сатаны.

Знаем – время лечит, на него – надежда:
От вражды прививку мы для вас найдём;
Рухнет ваша  хунта, заживём, как прежде:
О любви мы песни снова запоём.