Влюблённая

Олеся Журавлёвская
Ну всё... ошибка за ошибкой.
Каждое слово - резь.
А я влюблённая шибко
Сказала тебе как есть.

Утехи. Напитки. Шутки.
Горячие руки - быль.
Теперь мне и правда жутко.
Моё сердце снова в пыль.

Кто знает насколько тошно?..
Я стала пугливой слишком.
Видимо, снова можно
Казаться всем "серой мышкой".

Спешу в твои руки, ладони.
К сердцу пути... в душу.
Плевать, что они в агонии
Любовной меня задушат.