Истомилась Эротика Губ...

Юрий Шуников
***

Истомилась эротика губ
По новейшей истории мира,
И шептала - помилуй, помилуй, -
Заворачиваясь в тоску.

И стояли деревья в снегу
И двухтысячный год, как на блюде,
И какие-то милые люди,
Целовались у них на виду...

И не знали они, то, что им,
Предначертано уж расставанье...
Снег, кружа, волновал их вниманье,
Посвятив свою сказку двоим.