Лев в Венере...

Ярослава Мирная
Ты как взрыв на солнечном диски
Без тебя замирает луна
И о счастье былые записки
Приплывают ко мне иногда
 
Снежной бурей ты ляжешь на плечи
Охладишь мою жаркую плоть
Словно к морю бежим мы на встречу
Нарушая с судьбой договор

Заплатить нам придется по полной
Нам аванса на счастье не взять
Если дорого то что не бьется!
Лучше сразу любовь не встречать!


28.04.14