Мой телефон - красавчик

Хасанов Альберт
Мой телефон — красавчик!
Он иногда звонит тебе.
Помнит твой нежный пальчик —
Очень уж он чувствителен!

Он тебе пишет длинные
Адамимадардамиа...
Это — не хрень, прости меня,
Это в любви признания!