Моя Русь!

Слюбовью Герцогиня
Пойду из города на волю…
На электричке доберусь
До  сладко пахнущего поля -
ВДОХНУ ПОГЛУБЖЕ СВОЮ РУСЬ!

И упаду в траву густую,
Земле отдав  и боль… и грусть…
Постигну истину простую -
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ РУСЬ!

Я всех счастливей на планете!
Домой я с мыслями вернусь,
Что  я богаче всех на свете -
ВО МНЕ ЖИВЁТ СВЯТАЯ РУСЬ!