Меж диких звезд

Хасанов Альберт
Меж диких звезд
Мы, как ракета, с тобой полетим.
Если увидят на небе хвост,
Поймут —
Мы не в сети.

"Туда нельзя!
Там все пространство из черных дыр!" -
Нам говорили родные, друзья...
Весь этот мир...

А знаешь, я,
По-моему, там уже был:
Там дарит одна небольшая звезда
Другим — свой пыл