Но настанет вдруг минута

Андрей Волоцкой
Мы отвыкли друг от друга
И привыкли быть с другими
Но настанет вдруг минута
Когда все запреты снимем

И с раздетыми сердцами
Окунемся в море грёзы
Как обычно всё смешаем
Темы шутки нежность позы

И на остров не открытый
Что придумали мы сами
Выплываем вместе  слитно
Очень мокрыми телами

И облепимся мечтами
Как песком на пляже южном
И конечно солнце с нами
Мы живем с ним очень дружно

Оно нас покроет сетью
Согревая нас лучами
Позабыв про всё на свете
Мы в обнимку засыпаем

Но покой нам только снится
Мы конечно же не спим
Нам лишь хочется забыться
О любви слагая гимн
2012 г.