Блондиана. Шуточные

Елена Сиренка
            ***
Усов мужчин боюсь до крика!
А почему, судите сами:
А вдруг мужчина, как клубника,
И размножается усами? 

            ***   
Я не умна- почти что дура,
И все что есть- моя фигура,
Но я работаю над этим,
Я ем Биг-Мак...второй и третий!
            ***
«Ты что с ума сошел?» -синоним «ты прикольный»…
«Ты что с ума сошел?» -подарок с бриллиантом…
«Ты что с ума сошел?» -не здесь, но разрешаю…
«Ты что с ума сошел?!!»- на кошках тренируйся... 

            ***
 Я не Маша, а Маха
 И поэтому Паше,
 Хоть грамматику знаю
 Не машу, а махаю!