***

Часовщик Койот
И не более, чем привычка заходить на твою страницу, изучать имена и лица, опасаясь связаться лично, поглощать времена и даты, концентрируясь солью в ранах. Здесь, на финишной, как ни странно, нет ни правых, ни виноватых. Привыкай говорить со мною, маскируя оскал улыбкой – мы ведь оба умеем гибко, с гордо поднятой головою, как заправские ловеласы, безошибочно бить по чувствам... Здесь не пусто, совсем не пусто, это просто твои рассказы перестали звучать, а с ними за компанию замолчало чье-то сердце – почти случайно, невозможно, невыносимо. Так легла череда событий – были хищники, стали жертвы.

Просто ты

оказался

первым.

И всегда продолжаешь быть им.