У меня такой бизнес-план

Хасанов Альберт
У меня такой бизнес-план:
Когда стемнеет на улице,
Я тебе всего себя отдам.
Сто процентов — окупится!

И, конечно, какой такой
Мы, спросят, владеем хитростью?
Не поймут: высокой наша любовь
Обладает ликвидностью!