Монетка

Хасанов Альберт
У меня есть одна монетка,
Что не брошу никогда у кассы!
Но бросаю я ее нередко,
А точнее — я ее подбрасываю.

У нее есть лишь два варианта:
Выпасть решкой или вольной птицею
(Выпасть ребрышком — не рассматриваю,
Хоть, наверно, и возможно в принципе).

И когда я бываю в трудной,
Как казалось бы сперва, ситуации —
Я решу ее в ту же минуту,
Вот как просто у меня все решается!