Всё, что есть на земле... всё, что есть в небесах

Амир Джалиль
Всё, что есть на земле...всё, что есть в небесах,
Для тебя сотворил Всемогущий Аллах,
Чтобы сердце твоё от искринок знамений
Загорелось как солнце в обоих мирах!