Завернусь в тебя как в одеяло

Нютики
Завернусь в тебя как в одеяло,
Руки твои сверху положу.
Мне на сердце вдруг теплее стало,
Я лежу: живу и не живу...

Ты мне дышишь на ухо щекотно,
Холодок по шее пробежал.
Счастья миг поймать довольно сложно,
Ты в руках его сейчас держал.

30.04.2014.