Слова

Хасанов Альберт
Слова хотели играть!
Шалить
Хотели!

Я сел за стол, взял ручку, тетрадь
А они —
Улетели.

Куда же они? Зачем?
Мне стало
Грустно...

Я словно остался совсем ни с чем.
Листал —
А пусто...

Но даже час не прошел —
Слова
Вернулись!

Вернулись? Ну что же. Я рад, хорошо...
Но я
Волнуюсь!