И рядом ты... и далеко...

Игорь Малорос
Закрыть глаза... и убежать
от мира грешного с тобою...
И не надеяться... не ждать...
а окунуться с головою...

И рядом ты... и далеко...
тебя касаюсь... ты не слышишь...
я забываюсь... ты легко
уйдёшь... и снова не заметишь...