Деловая колбаса

Хасанов Альберт
Вторник третьего числа —
Жду тебя я в 2 часа!
Приходи ко мне на чай,
Деловая колбаса!

Но позволь предупрежу:
5 минут тебя я жду!
Ты же знаешь хорошо:
С холодильником — дружу!

В холодильнике — салат,
Лук, сметана и томат.
Превосходно! Но тебе
Я бы более был рад.

Вторник третьего числа —
В 2 с копейками часа
Ты придешь ко мне на чай,
Деловая колбаса!