Моя Муза

Хасанов Альберт
Моя Муза совсем без слуха,
Моя Муза совсем без вкуса.
У нее три тату под ухом,
На чулки надевает шузы.

Она может весь день испортить,
Умолять, чтоб все взял и бросил —
И уже, как ребенок, стонет,
И уже головой бьет оземь.

Дорогая, давай полегче!
Дорогая, давай не надо!
Я и так на тебя весь вечер
Убивать буду. Ты не рада?

Моя Муза закончит плакать,
Моя Муза привстанет с пола.
Мою Музу охватит радость:
Веселиться с ней будем снова...