Каша

Хасанов Альберт
   Я проснулся от ее нежного поцелуя. Она приготовила мне манную кашу. Я ел, и ее добрые глаза смотрели с неописуемой любовью, она улыбалась и о чем-то рассказывала, но я не слушал: я растворялся в этой атмосфере уюта, в теплоте этого приятного голоса, в доброте этих любящих глаз. Каша была густая и с комочками, от ее запаха и ее комочков мои мысли уносило куда-то в детство, отчего мне становилось еще комфортнее. Пару раз она тормошила меня: "Ты, что ли, не хочешь кушать?" И я действительно ловил себя на мысли, что ем уже долго, поскольку каша была уже не такая теплая и с виду наверняка казалось, что от завтрака я не был в восторге. А я просто хотел подольше побыть в этом восхитительном состоянии...