Дневник

Галина Калинина 7
На столе дневник лежит,рядом девушка сидит
Видно что то в нём писала а теперь здесь крепко спит
Ч то писала в нём она? То что стала не одна
Что влюбилась,что счастлива,очень счастлива она
Ну а может всё не так,что любимый стал как враг
Не придёт не приласкает и с другою убегает
Спит девчонка а дневник всё лежит пред ней лежит
Ждёт когда она проснётся,оживёт тогда дневник
Замелькают буквы,строчки,поселится тайна здесь
Ведь дневник на то и нужен,чтоб хранить любовь и месть
Чтоб хранить шальные мысли,чтоб хранить мечты и боль
Что исписаны страницы,все страницы,все под ноль.
И хранят дневник девчонки,далеко и глубоко
Не покажут не откроют,пусть летают высоко.