Вечер прощания

Галина Шик
Я помню и вечер прощанья    
И слёзы на дне хрусталя,
Последнее наше свиданье    
И вьюгу в ту ночь декабря.
Всё...больше не встречу,    
Тебя никогда не верну,
На чувства других....не отвечу,
«Люблю» никому не скажу.

Припев:
Не забуду тот зимний, заснеженный вечер,
И никто никогда боль мою не излечит.
Ты ушёл,... я тебе не судья,
И с тобою теперь тА другая, не я.
Не забуду тот зимний, заснеженный вечер,
Я зажгла по любви поминальные свечи.
Ты ушёл,...удержать не смогла,
И с тобою теперь тА другая, не я.

Я помню тот памятный вечер,    
Слова все я помню твои,
Последнюю горькую встречу    
И робкие взгляды мои.
Нет... больше не плачу,   
Я знаю ты счастлив с другой,
Тебе пожелаю удачу,
И спорить не буду с судьбой.

Я помню тот час расставанья,    
О чём говорили тогда.
И твой поцелуй на прощанье    
И вкус дорогого вина.
Всё...больше не встречу,    
Тебя никогда не верну,
На чувства других....не отвечу,
«Люблю» никому не скажу.