Айсберг моих чувств

Хасанов Альберт
Айсберг моих чувств...
Мне кажется, он слишком громоздкий.
Так с палуб услышать хочу
Твоих - голосов отголоски!

Но мой океан пуст,
Твои суда — нечастые гости.
Кричала ты: «Я вернусь!»
Да ветер дул, полный злости...