***

Хасанов Альберт
Кто-то любит чесночные соусы,
Кто-то любит аджики, кетчупы...
Я люблю твои длинные волосы —
На губах они вновь этим вечером!

И пусть думают: нет в них пряности,
Нет душевности, мол, и сердечности,
Но твоей головы ароматности
Я вдыхал бы до бесконечности!