Соловей

Штурман 2
Опять Медведев "вешает лапшу на уши",
Мол "пенсии, зарплата МОП – приоритеты".
Поёт как соловей – приятно слушать :
"Своим"  оклад Удвоил лишь при этом...
          "Мы не должны забыть о тех,
          Кому особенно нужна подмога...
          Жильём должны мы обеспечить всех
          Из ветхого жилья, хоть их и много"
Вот как прекрасны песнопенья были – "не забывать!" – ан нет – "забыли"
И чем правленье власти этой дольше – тем "ветхого жилья" в России больше.

"Не оспорим тот факт" – поёт премьер
"Мы силы все свои отдали людям -
Чтоб жизни уровень поднять в стране...
И подымать, как прежде будем..."
          И губернатор, забыв одеть папаху,
          Черкеску нацепив и газыри...
          Поддерживая в песнопенье "птаху"
          "Поддержки" людям показал "свои" :
По Краснодару прошествовал парад  - из "казаков". За рядом ряд
Идут кому тот "уровень подняли". Сытой бомонд. Народ и МОП (?) – едва ли.