Куда-то вдаль

Хасанов Альберт
Куда-то вдаль,
Куда-то вдаль уплывут облака —

Уйдет февраль!
Уйдет февраль, и уйдут холода —

Наступит март!
Наступит март, а за ним — апрель...

Но без тебя...
Но без тебя мне не будет теплей