Никакой

Влад Суворов
Кто ты есть – никакой,
И страна – никакая,
Стих и тот – никакой,
Где и жизнь – никакая.

Кто я есть – никакой,
Если ты – никакая,
Все мечты – на покой,
Где любовь – растакая.
     2.05.11.