Люблю я по лесу неспешно бродить

Шатровский Владимир
Люблю я по лесу неспешно бродить.
Листочки ногами слегка шевелить.
Грибочки искать, тебе улыбаться.
И на природе привольно общаться.

Вон ёжик от нас убежать захотел.
Свернулся комочком, ну не успел.
А дальше вдруг ерик. От счастья мечты.
Природа! Раздолье! А рядышком ты!