СияТЕЛЬное

Евгений Снежин
 Огонь и Свет -
    желтеющей Звезды  спасения Души?!
  Он? -
          вечен, неизменен, яр,  неистов, светел!
  Так - 
              свят, всесилен, честен, добр к нам ?!
Желает нам-
             удач  и счастья  в  тяжкой, сложной "жизни" -
                бед,  слёз и боли..?!



     29  апреля  2014 г.
   ...