В плену не правильных частот

Ярослава Мирная
За что мне суждено расстаться
С мечтою что во мне живет
Как мне при этом не остаться
В плену не правильных частот

Настраивая в зляд на встречу
Ты обязательно поймешь
Как только ты подставишь плечи
Найдется тот кто их к своим прижмет

И дальше только четким шагом
Любовной поступью вперед
Не замечая чьих то взгядов
Вдвоем за счастьем в небосвод..