мне уже не мечтать

Вера Федотова -Кирьянова
мне уже не мечтать,мой потерян покой
я хотела, чтоб ты оставался со мной.
где-то там вдалеке мысли ветром неслись.
от разлуки с тобой не смогла я спастись.
капал дождик из глаз в океане тоски.
мою лодку любви никому не найти.
знала, ранней весной я опять расцвету
и дорогу к любви хоть в потемках найду.
к новой жизни ключи я смогла подобрать,
но как больно порой о тебе вспоминать.
мои мысли давно обрели свой покой.
может,ты как и я тоже счастлив с другой.