Ответ

Галина Гущина 3
    

               
               


              Мне одной хорошо, Вы знаете...
              И пространство мое задернуто
              Плотной шторой, когда читаю я
              Книгу старую - глубже омута.
              В этом омуте люди разные
              Мне такое порой рассказывают...
              В этом омуте тайны плавают
              Поплавками в ладонях заводи...

              Но иногда... У черного окна
              Как крик, невыносима тишина...