Считалочка растования..

Владимир Кривенко
1,2,3 – говори,
что случилось тогда со мною.
1,2,3 – опиши
состоянье моё с тобою.
1,2,3 – расскажи,
что раздвинуло нас обоих.
1,2.3 – не молчи,
не красиво тебе быть немою.
1,2,3 – повтори,
те слова, что услышали двое.
1,2,3 – обхитри
ту разлуку делящую многих.
1,2,3 – сохрани
луч надежды для двух одиноких.
1,2,3 – не ищи
в этой жизни то счастье былое …