Чай

Денис Голяков
Я проснулся сегодня пораньше,
Заварил замечательный чай,
Что ещё могло быть столь же важным,
Когда солнце лилось через край?

У одних кто-то спит на постели,
А другие томятся в любви,
Слава богу,что мы не взрослели
На искусственном этом пути.

Мне когда-нибудь станет понятно
Отчего закипает в нас кровь,
Только чай будет крепче стократно
И сильнее,чем ваша любовь...