Когда-то было всё иначе

Галина Шик
Когда-то было всё иначе,    
Мы говорили о любви,
Но за улыбкой слёз не спрячешь,    
Остались в прошлом я и ты.
Конечно ничего не вечно    
И боль утихнет у меня,
А год за годом быстротечно    
Пройдут любимый без тебя.

Припев:
Я верю обо мне ты вспомнишь, 
Поймёшь и горечь своих слов,
Конечно милый невозможно 
Вернуть угасшую любовь.
Меня я знаю не забудешь, 
Но спорить с сердцем не рискнёшь,
А пустоту – другой заполнишь....
Не склеить то, что разобьёшь.

Когда-то было всё иначе,    
Тебе хотела жизнь отдать,
Но я подальше боль запрячу,    
Невыносимо всё прощать.
Я знаю вряд ли что изменишь,    
Судьба ведь свыше нам дана,
А ты любимый мой не веришь,    
Что ТАК решила я сама.

Сегодня всё совсем иначе,    
Ещё вчера с тобой была,
Мне очень больно и я плАчу,    
Ведь стороной любовь прошла.
Тогда казалась жизнь прекрасной,    
Для нас цвели весной сады,
Но счастье я ждала напрасно,    
Оно исчезло в миг, как ты.