Полетели!

Наталья Ульянова Для Вас
Я сидела на травке, смотрела вдаль,
Не летают люди как птицы, а жаль.
Ты ко мне подошёл и рядышком сел,
Ты всё понял, ты тоже летать хотел.


Припев:

Полетели!
Выше, выше.
Облака…
Полетели!
Ниже крыши,
Всем пока!
Это невероятно…
Я не хочу обратно!
Облака…, разноцветные лучики,
Все мечты, наши самые лучшие…


Как-то стало не важно, всё, что вокруг,
Только солнце, и сердце: тук – тук – тук – тук.
Оказалось так просто, я не ждала,
Ощутить за спиной своей два крыла.