Провокация

Наталья Ульянова Для Вас
Деловой, уравновешенный,
Но, я-то знаю, где-то там, в глубине,
Цепи рвёт дикий зверь, бешеный,
Потому так и страшно, и сладко мне.

Проведу, словно нечаянно,
По руке, пусть горит ладонь, задержи
Этот взгляд, слышно дыхание,
Сами рушатся слов пустых этажи.


Припев:

Пойми! Любовь – не партия в шахматы.
Взорвись на мою провокацию!
Давай! Я жду, объятья распахнуты.
Любовь любит импровизацию.


Наизусть знаешь ты правила,
Триста тысяч раз прокрутил в голове.
А рискни их забыть, мало ли…
Разбуди, отпусти, волю дай себе.