Уроды майдана

Оиллио
"Спасибо за всё уродам майдана!!!
Страна - как сплошная открытая рана!
Разрушили мир, обезличили счастье.
Все так же стоят олигархи у власти.

Спасибо за то,что пришли перемены:
За газа в два раза возросшую цену,
Зарплат понижение, пенсий предел.
Такой вы желали народу удел?

Урезку пособий и нищее детство?
Вот то, что получат потомки в наследство.
Морально убили простого солдата,
Кнутом подстрекая идти брат на брата.

Плевав на Востока единое мненье,
Вам слаще с руки угоститься печеньем,
И с флагами Штатов, Канады, ЕС
Гнобить «москалей»,возвышая «СС».

Забрили в солдаты кормильцев - отцов.
Пни околачивать в гуще лесов?
Гроши выделяют не там, где всё тонко,
Где есть безысходность, лекарства и онко,

А тратят, дебилы, на военную мощь,
Где их сыновей днём с огнём не найдешь.
Себя возомнили, «герои», мессией!
Орали, бычьё: «Чемодан, и-в Россию!».

Что ж, два миллиона крымчан-наших братьев,
От вас устремились в России объятья.
А лживые СМИ-олигархов подстилки,
Создали разрухи в умах предпосылки.

Всё льют, всё рыгают словесную вонь
И масло вражды подливают в огонь.
Вот это и есть заказной геноцид!!!
Вам это народ никогда не простит!!!

За смерть многих сотен сынов Украины,
За Киева центр, превращённый в руины.
За то, что народ предало руководство,
Двойные стандарты и прочее скотство.

За то, что какой-то проплаченной мразью
Защитник Отечества вымаран грязью.
За боль, потрясенья, отсутствие веры,
За казнь «несвидомых», засилье Бандеры,

Топтание памяти наших отцов,
За слезы обиды в глазах стариков.
За боль,за утраты, душевные раны,
Гореть вам в аду, уроды майдана!!!"

(С) - не мое. Стиль и орфография автора сохранены.