Стремглав слетаю в пропасть бытия

Ксения Климчук
Стремглав слетаю в пропасть бытия.
Здесь о духовности не может быть и речи.
Рубашка к телу ближе лишь своя.
Зачем чужую я тяну на плечи?
Зачем пытаюсь в чью-то шкуру влезть
И оправдать их мысли и поступки?
Ведь чуждо мне слепое чувство «месть».
И не понятны чьи-то предрассудки.
Слетевши в пропасть и достигнув дна –
Духовности вдруг вырастают крылья!
С вершин непостижима глубина.
А снизу высота небес всесильна.