***

Татьяна Галахова
Что смерть? Она есть продолжение пути,
Что при рождение нам Господь дал в руки.
Хоть тяжелы так смерти муки,
Но никому её не обойти...

Она стоит в конце... но от неё виток,
Жизнь Вечная берёт себе начало.
"Нет смерти для меня..." - жизнь так вещала,
Я поняла: смерть вовсе не итог...

30 апреля 2014 года
Татьяна Галахова