Где ждут...

Носта
Где ждут – нас нет.
Нежданные -
            стучимся в двери,
в реальность не желая верить,
с тоской сроднясь на много лет.

Ища уют,
во тьме кочуем
              без дороги,
сбивая сердце в кровь и ноги.
Напрасно  вновь.

А где-то  ждут…