Наступает моя маята...

Марина Семченко
Наступает моя маята….
Отступает с дороги мечта –
устаёт, драгоценная… Та,
что как вздох, покидала уста,

улетала под звезды витать,
обещала... Сегодня пуста
кладовая. Иные места,
и другой монастырь, и устав...

Вечер теплым закатом достал,
зацепил.... Сосчитаю до ста -
дотянусь до травы, до листа -
и сначала... Задача проста?

30.04.2014